JADWAL PLPG SERGUR KUOTA 2011

Direncanakan PLPG akan dimulai awal bulan Juni 2011, Jadwal Tahapan masih menunggu dari Unnes sambil menunggu juga format A1 Cetakan sebagai bukti peserta.

About these ads

19 Tanggapan

  1. untuk info-infonya mohon dikabari

  2. Maaf,apa boleh sy bertanya?kira2 mulai tahun kelulusan yg ikut PLPG tahun brapa dn apa S2 tdk mmpengaruhi kelulusan dr PLPG ya?

  3. pak untk password login ke portal portofoliounnes apa sih?

  4. Terima kasih pak atas segala informasinya. Kami mohon untuk selalu mengudate data sertifikasi kuota 2011 terkini agar kami tidak tertinggal informasinya.

  5. KUTUNGGU JADWAL PLPG 2011

  6. aslmkm pak engkos untuk jadwal plpg sertifikasi 2011 kok belum ada ?? klu ada mohon segera informasinya

    • pak engkos, nama dan nip saya yg salah gmn? sudah ada pembetulan apa belum? saya harus bgm ? nama saya yg benar : ERMA UDJI SETIJAWATI, S.Pd. SD.
      nip : 19690322 199603 2002
      sebab pada A1 masih SALAH, nama saya ERMA UJI SETIJAWATI S.Pd. SD (KURANG HURUF D) dan
      NIP : 196503171992031007
      trims ya pak.

  7. Wah pak kira2 tgl brapa ya pak??? udah mau pertengahan juni…..
    Masih menggantung ya…… Jadi gak tenang kalau mau ngadain acara. Takut tabrakan ama jadwal.

  8. Assalamualaikum…
    Terima kasih banyak Bpk, atas infonya yang sangat bermanfaat buat kami, Insya Allah akan saya sampaikan kepada rekan-rekan PLPG di Belik. Semoga undangan PLPG pun dapat diakses lewat blog ini sehingga lebih cepat kami mengetahuinya.
    Terima kasih atas semuanya.
    Wassalamualaikum…

  9. PLPG tdk diundur, tetap mulai 15 Juni, cuma di tahap 1 pemalang tidak ada, mngkn di tahap berikutnya

  10. maaf blm bisa menampilkan jadwal, yg jelas di tahap 1 pemalang belum ada

  11. pak kira-kira untuk pml guru penjas PLPG nya dimana dan kapan?
    makasih :)

  12. pak minta jadwal uas sd ada ngga ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 125 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: