ENGKOS KOSWARA

TENDIK DINDIKPORA PEMALANG

RALAT INFORMASI REKAP DATA PRA SK JENJANG DIKDAS PER 6 APRIL 2013

REKAP DATA PRA SK JENJANG DIKDAS KAB PEMALANG

Catatan :

1. Pencairan tahap pertama adalah SK yang hardcopynya sudah diterima oleh Dinas Pendidikan Kab. Pemalang yaitu SK No. 0005.0327/C5.6/TP/T/2013  dan No. 0067.0327/C5.6/TP/T/2013.

2. Bagi guru penerima tunjangan profesi yang gaji pokoknya tidak pas, baik kekurangan maupun kelebihan, untuk pembetulan harap melampirkan data pendukung yang syah : foto copy SK Berkala atau SK Kenaikan Pangkat (mana yg terbaru) dan surat Pernyataan tentang Gol, Masa Kerja dan Gaji dari Kepala Sekolah untuk guru SMP dan Kepala UPPK untuk Kepala SD, dan Sekdin untuk Kepala SSekolah SMP (Patokan gaji adalah gaji bulan Januari 2013).

Usulan Perbaikan dikirim  ke Dinas paling lambat Hari Selas tgl 16 April 2013.

About these ads

18 responses to “RALAT INFORMASI REKAP DATA PRA SK JENJANG DIKDAS PER 6 APRIL 2013

  1. susiapriyanti April 10, 2013 pukul 8:40 am

    Assalmu’alaikum pak engkos..
    memang masuknya di bank yang bukan dikirim kemarin BPD yang bapak minta ya,,
    makasih..

  2. Indang Murwati April 10, 2013 pukul 9:07 am

    Assalamu’alaikum pak…
    datanya kok masih banyak yang nggak valid ya pak…

  3. sifa20081968 April 11, 2013 pukul 12:59 am

    gimana yang datanya ga valid, kpn pembetulanya ? berarti tunjangannya ge keluar ya pa

  4. ihartini April 11, 2013 pukul 1:21 am

    gimana nasib guru yang sudah PLPG tapi tidak dapat jam sama sekali,gimana nasib saya,padahal sudah berjuangan mati2an…bagaimana pak solusinya????
    .

  5. rifai April 11, 2013 pukul 3:12 am

    mohon ditampilkan yang jenjang dikmen (smk) juga pak….
    setelah njenengan nangani dikdas kita jadi loss info..matur nuwun

  6. Farid Khori April 11, 2013 pukul 4:17 am

    Mau nanya nih Pak. Nama cabang bank ya kok banyak yang kosong. Maksudnya bagaimana?

  7. dedy April 12, 2013 pukul 2:00 am

    Assalamualaikum.
    pak yang belum dapat SKTP karena data belum valid, apa ada pemberkasan secara manual. data di sistem dapodik sudah kami perbaiki tetapi statusnya masih cek conversi tahap 2 sudah 1 minggu lebih. dan kapan muncul SKTP yang belum valid dan sudah diperbaiki? terima kasih

  8. hadi gombong April 12, 2013 pukul 2:09 pm

    mana jadwal ukg untuk kabupaten pemalang 2013…kapan waktu pastinya??

  9. hadi gombong April 12, 2013 pukul 2:10 pm

    mana jadwal ukg kabupaten pemalang 2013,, tanggal berapa tepatnya??

  10. Ronnie April 12, 2013 pukul 2:17 pm

    daftar nama penerima tunjangan Januari – April 2013 mana???

  11. Ari W. April 13, 2013 pukul 12:50 am

    Mohon Tampilkan Untuk jenjang SMA pak … trima kasih

  12. Mb Casriningrum April 13, 2013 pukul 2:07 am

    pak yang belum memenuhi syarat harus bagaimana? trima kasih

  13. Lutfi Yuniarsih April 13, 2013 pukul 7:45 am

    assalamualikum.. pak klo yg spt sya bgmna? dapodik bres, namun SKTP tdk muncul, stlh tak cek ke data yg blm mmenuhi syarat tdk ada, blum siap SK tdk ada yg blm update jg tdk ada, sya bingung, nama saya tdk ada sama sekali, Apa ada pmberkasan scra manual? harusnya klo masih uji coba & sistem belum beres jgn dijadikan dasar pncairan tunjangan, krn hal dmkian akan merugikan byk orang. mhon perhatiannya ya pak, trmksih sbelumnya

  14. Juztho April 16, 2013 pukul 4:53 am

    Selamat siang.
    Jika daftar gaji di SK selisih 190.000an dengan di data dapodik apa perlu juga di ralat? terimakasih

  15. Ari April 20, 2013 pukul 5:35 am

    Pak Kalo Bpk Sarya Punya Blog Ga ya pak…. Biar Infone cepet di ketahui Terima kasih

  16. WIYATA BAKTI April 22, 2013 pukul 5:30 pm

    Pak engkos apa yang berita penting hanya PNS, yang wb nga penting, haya yang sertifkasi saja padahal kan yang fungsional juga ingin tau kabarnya.

  17. didin muamalah,s.pd April 23, 2013 pukul 11:59 am

    matur nuwun pak..atas infonya…dgn adanya sistem OL kami sangat terbantu krn kami ada dipegunungan.

  18. Budi Junaidi Mei 8, 2013 pukul 8:04 pm

    Maaf pak,bisa saya minta tolong salinan SK TPP untuk kab lumajang jawa timur No : 0101.0521/C5.6/TP/T/2013, saya browsing2 tp g ktemu,mohon bantuannya pak,makasih sebelumnya,

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 152 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: