ENGKOS KOSWARA

TENDIK DINDIKPORA PEMALANG

JADWAL PLPG SERGUR KUOTA 2011

Direncanakan PLPG akan dimulai awal bulan Juni 2011, Jadwal Tahapan masih menunggu dari Unnes sambil menunggu juga format A1 Cetakan sebagai bukti peserta.

19 responses to “JADWAL PLPG SERGUR KUOTA 2011

  1. rokhidin Mei 20, 2011 pukul 2:16 am

    untuk info-infonya mohon dikabari

  2. Fakhriani AM,S.Pd,M.Pd Mei 21, 2011 pukul 2:09 pm

    Maaf,apa boleh sy bertanya?kira2 mulai tahun kelulusan yg ikut PLPG tahun brapa dn apa S2 tdk mmpengaruhi kelulusan dr PLPG ya?

  3. abdul wakhid saputra Mei 29, 2011 pukul 8:36 am

    pak untk password login ke portal portofoliounnes apa sih?

  4. Raharjo Mei 29, 2011 pukul 12:09 pm

    Terima kasih pak atas segala informasinya. Kami mohon untuk selalu mengudate data sertifikasi kuota 2011 terkini agar kami tidak tertinggal informasinya.

  5. sadi Mei 31, 2011 pukul 4:11 am

    KUTUNGGU JADWAL PLPG 2011

  6. erma udji setijawati Juni 4, 2011 pukul 1:40 am

    aslmkm pak engkos untuk jadwal plpg sertifikasi 2011 kok belum ada ?? klu ada mohon segera informasinya

    • erma udji setijawati Juni 13, 2011 pukul 8:43 am

      pak engkos, nama dan nip saya yg salah gmn? sudah ada pembetulan apa belum? saya harus bgm ? nama saya yg benar : ERMA UDJI SETIJAWATI, S.Pd. SD.
      nip : 19690322 199603 2002
      sebab pada A1 masih SALAH, nama saya ERMA UJI SETIJAWATI S.Pd. SD (KURANG HURUF D) dan
      NIP : 196503171992031007
      trims ya pak.

  7. kridatyayudha Juni 9, 2011 pukul 4:16 pm

    Wah pak kira2 tgl brapa ya pak??? udah mau pertengahan juni…..
    Masih menggantung ya…… Jadi gak tenang kalau mau ngadain acara. Takut tabrakan ama jadwal.

  8. warjono Juni 10, 2011 pukul 2:27 am

    Assalamualaikum…
    Terima kasih banyak Bpk, atas infonya yang sangat bermanfaat buat kami, Insya Allah akan saya sampaikan kepada rekan-rekan PLPG di Belik. Semoga undangan PLPG pun dapat diakses lewat blog ini sehingga lebih cepat kami mengetahuinya.
    Terima kasih atas semuanya.
    Wassalamualaikum…

  9. engkosdindikpora Juni 13, 2011 pukul 7:45 am

    PLPG tdk diundur, tetap mulai 15 Juni, cuma di tahap 1 pemalang tidak ada, mngkn di tahap berikutnya

  10. engkosdindikpora Juni 13, 2011 pukul 7:46 am

    maaf blm bisa menampilkan jadwal, yg jelas di tahap 1 pemalang belum ada

  11. musirol,S.Pd Juni 20, 2011 pukul 11:50 am

    pak kira-kira untuk pml guru penjas PLPG nya dimana dan kapan?
    makasih :)

  12. fazari November 29, 2012 pukul 2:30 am

    pak minta jadwal uas sd ada ngga ?

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 155 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: