ENGKOS KOSWARA

TENDIK DINDIKPORA PEMALANG

DATA PRA SK PER 11 APRIL 2014

DATA PRA SK PER 11 APRIL

Iklan

22 responses to “DATA PRA SK PER 11 APRIL 2014

  1. Rochmad Nugroho April 12, 2014 pukul 1:21 am

    maaf pak, link untuk Pra SK per 11 April koq belum aktif ya.tlg diaktifkan doong….mks.

  2. sulistyo April 12, 2014 pukul 2:22 am

    pa kmrin saya di daftar usulan knpa sekarang saya di masih edit data padahal di dapodik sudah tek cek benar semua,,itu gimana pa?trmksh

  3. M.Tosim April 12, 2014 pukul 3:10 am

    Pak bagaimana tunjangan bagi guru pelksana apakah sudah bisa dibayarkan pada semester ini, terimakasih

  4. Afif Khasani April 12, 2014 pukul 3:50 am

    Pak mohon solusinya, kenapa data kemarin BU SUMINI sudah SIAP SK dan sekarang menjadi MASIH EDIT DATA ?
    yang bener yang mana pak ?
    maksih banyak pak.

    • mustahi; April 12, 2014 pukul 2:58 pm

      banyak rekan yang data pra SK per 7 April status SIAP SK artinya data sudah valid,TAPI pada data pra SK per 11 April >>>>>malah jadi MASIH EDIT DATA……….yang benar Data pra SK yang mana Pak?mohon solusinya ?

  5. ediyanto April 12, 2014 pukul 4:35 am

    sya sdah sincron pas tgal 11 tp kohhh blum ada perubahan pk,, msih utuhh edit data

  6. Yudi Irawan April 12, 2014 pukul 4:44 am

    Pak… di keterangan Bank BRI kantor cabang tembilahan.. ini kan daerah luar jawa..

    solusinya bagaimana… maturnuhgun

  7. Operatoor Sdnwolu Rddk April 12, 2014 pukul 5:13 am

    DATA PRA SK PER 7 APRIL s/d DATA PRA SK PER 11 APRIL adalah sama saja tidak ada perkembangan alias jalan di tempat (posisi ga berubah “siap diusulkan”) WHAT WRONG?

    • wawan April 12, 2014 pukul 7:56 am

      mending jalan di tempat. punya saya malah jadi edit data, data yang di pakai bukan data yang terakhir dikirim….gimana tuh penyelesaiannya ???????????????????

  8. OP Teraniaya April 12, 2014 pukul 6:21 am

    Semakin update semakin berantakan. . . .

  9. dedik April 12, 2014 pukul 12:17 pm

    kacau,, kacau.. kacau… !!!!

  10. mustahi; April 12, 2014 pukul 2:42 pm

    Pak.pada data pra sk per 7 April status” siap diusulkan SK” Artinya data sudah Valid.Namun mengapa pada pra SK per 11 April berubah menjadi ” masih edit data?”………
    Mohon penjelasan…

  11. mustahi; April 12, 2014 pukul 3:00 pm

    Banyak rekan yang data pra SK per 7 April status SIAP SK artinya data sudah valid,TAPI pada data pra SK per 11 April >>>>>malah jadi MASIH EDIT DATA……….yang benar Data pra SK yang mana Pak?mohon solusinya ?

  12. dalali April 12, 2014 pukul 10:26 pm

    gimana nih pak engkos, data pra SK semakin kacau balau………..apakah tidak usah pakai sinkron saja…………manual lebih akurat pak………………………….

  13. Gondal Gandul April 12, 2014 pukul 10:28 pm

    gimana nih pak engkos, data pra SK semakin kacau balau………..apakah tidak usah pakai sinkron saja…………manual lebih akurat pak………………………….

  14. agus April 13, 2014 pukul 4:11 am

    butuh kecermatan dan pengaturan jam mengajar

  15. SD N 04 PETARUKAN April 14, 2014 pukul 1:39 am

    pak kenapa data kemarin siap diusulkan
    sekarang malah ndak ada semua pak?

  16. operator dapodik SDN 2 Moga April 14, 2014 pukul 2:26 am

    pak data seluruh PTK sd 2 moga dilihat di info PTK kok berantakan, masa waktu sync 01-01-1970. sementara sync gagal gagal terus. gimana pak, mohon solusinya?

  17. Soleh Abdul Rahman April 14, 2014 pukul 5:36 am

    PAK UNTUK MENGEDIT DATA TERUTAMA TANGGAL LAHIR DAN NIP TIDAK SESUAI BAGAIMAN YA PAK?

  18. dian April 14, 2014 pukul 7:59 am

    pak. masak punya saya waktu rekap data pra sk tgl 7 april sudah siap sk. kenapa pada rekap data pra sk tgl 9 april kk masih edit . sulsinya bagaimana??????????????????????

  19. Bintoro Sion April 14, 2014 pukul 3:48 pm

    Data saya pada tgl.7 di (siap diusulkan )semua sudah benar,knp pada tgl 11 jadi salah,( SD induk .jjm,jjm linier NIP,…)kok semua berubah menjadi salah….gmn nih pak Engkos???

%d blogger menyukai ini: